y o
DESPAIR I'm in it
Был комплекс посреди леса, в котором проводились эксперименты по изменению ДНК (улучшению, биологическое оружие). Для начала из экспериментов получались небольшие особи они были стерильны и не способны к скрещиванию. Пока все это происходило БАБА ведущая эксперимент активно приставала к Мужику приставленным к ней начальством. После многократных отшиваний БАБА расстроившись в своих самых светлых чувствах и не надеясь на взаимность решила подвергнуть Мужика облучению и быстренько уебала в ужасе.
Небольшой городок. Один Кент (Морис) имел большой бизнес и часто упарывался наркотой после смерти жены, к которой был очень привязан. В правах своей наркоманской деятельности, он не видел ничего плохого в том, чтобы подсадить на иглу и собственную дочь. Имея в связях мера города, местного шерифа, никто не загребал юную героиню за её упоротость (дочь Мориса). Шериф ему и поставлял наркоту. И поэтому считал необходимым покрывать Белль, ссылаясь на её психическое расстройство. Батюня уебал в командировку. После двухдневной ломки, она только заметила его отсутствие. И раздобыв дозу попиздила на поиски отца в Чудо - лес.

В это же время наблюдаем появление в этом "небольшом городке" появление Гастона - жителя будущего, которого послали во время облучения Мужика(само собой для того чтоб его укоротить на голову), но из за того что в будущем никто в душе не ебал когда он собственно появился, а знали только когда начался Большой Пиздец, то отправили его соответственно именно туда, снабдив рейнджерским набором для выживания в условиях сурового прошлого 21го века.

Учитывая что небезызвестный мужик опосля облучения(или инъекции какой-то-сложновыговариваемой-сыворотки-с-научным-названием в зад) уже не один день шлялся в подземном комплексе "Роза", построенном под Немного Стремным Домиком в глуши Чудо-леса, и в силу ужавшихся возможностей мышления из-за тотальной мутации просто жрал всех кто попадался по пути(БАБА в процессе побега отключила камеры и выпустила всю живность из камер), пытаясь в процессе размножатся, тк его мутация была необычной - двуполое создание, по сути, являлОсь маткой(хз почему, ей-богу), и как мы уже могли заметить(если мозги не как у него-), думать оно не могло, а руководилось своими внутренними побуждениями, которые хотели новой ДНК.

Ну а так как строить временные ветки и все что там когда с кем происходило мне лень, то представим что Мутирующий Мужик(ММ) мутировал не день назад, и не два, и даже не прошлым летом(или именно им, я хз чо он делал прошлым летом), то то самое облучение успело нехило повлиять на окружающую флору, и в этом году растения удались на славу - здоровенные корни торчащие из-под земли и всякие неебическе шипы в самых неожиданных местах помогли Белль прийти в себя, насколько это было возможно после ее упарывания путем раздирания в хлам кожи на ладонях и ногах, пока она бродила вокруг да около, пытаясь попасть внутрь. А так как на дворе стял не май(или май) месяц, то ночью(как внезапно то) ей стало холодно, и она пошла на свет.

Отковыряв один из этих невзьебенных шипов она бесцеремонно разбила окно, и не постеснявшись потереться своими окровавленными ляжками об раму, залезла внутрь. Побродив по холодным комнаткам, она на свою беду узрела лифт, который в ее видении дома весьма органично вписывался в обстановку, не преминула воспользоватся им, думая, что так поедет на свой родной 4й этаж.

Ну а тем(или не тем) временем наш бравый герой Гастон уже вовсю будоражил умы местной секты анонимных свидетелей апокалипсиса байками про недалекое будущее, зерг раш мутантов и все прелести от такой жизни, обещая им власть над оставшимися в живых людишками, если они помогут ему сейчас же взять под контроль гадюшник, из которого собственно все эти чудища и попрут. И делал он это аж за просто так, не требуя себе ничего взамен, так как по инфе об этих фанатиках из будущего они годились только на пушечное мясо, пока он будет выполнять свой чудо-квест.

@музыка: The Birthday Massacre – Kill The Lights

@настроение: да так как nj

@темы: сказка