y o
DESPAIR I'm in it
Если не считать того, что осколки красиво летят из разбитого монитора, вещи красочно из окна, а пиздюли больно от папы, Бель особо ничего не знала о правилах поведения(чему могли служить трусики в чашке чая, или шоколадные конфеты, красочно размазанные по двери ее комнаты), и так же она не знала таких простых прописных истин о том, что в лифте, ведущем в подвал с монстрами, прыгать не стоит. ну и как уже все поняли - она допрыгалась до того, что лифт ебанулся внутрь шахты и его разнесло как Элвиса под конец жизни. дверка на этаже подвала милостиво раскрылась, призывающе маня не ждущих приглашения мутантов, чем они не перемеинули воспользоватся в лучших традициях сьебывания из опостылевшей клетки.

Ну да что мы о плохом да о ужасном. Давайте же о хорошем.
Возле вен диспансера стояла красивая(относительно), милая(до умиления(фига я тавтолог)), низенькая(увы), и немного полная(складки над поясом джинс) ДЕВУШКА(НЕ ЖДАЛИ ДА). И улыбалась в зловещ ночную тишину. Стояла она там не просто так(К.О.), а радуясь такому хорошему окончанию своего дня. Хорошим он для нее был из-за положительных результатов на несколько заболеваний(упс, забыл упомянуть про ее врожденное слабоумие), что не могло ее не радовать, так как положительные в ее понимании значили "хорошие".
Ну да хватит. Минутка доброты окончена.
Вообщем все мутанты так быстро свалили из дома, пока все умилялись девушке, что мы не успели их рассмотреть. Зато мы прекрасно видим как у окна, через которое лезла совсем недавно(блджад, судя по разбросу в написании - всего пару месяцев назад) лезла Бель, стоит ММ, лакая с разбитой рамы ее кровь(грязные извращенцы, из ноги же). Я там что то втирал про днк, но уже забыл, так что вкратце из за этого он(двуполый мутантище), смог получить женский набор хромосом, что позволило ему не отходя от кассы начать ковать железо, пока журавль в небе. Да-да, он прямо там начал плодить прекрасных пузожителей на радость читателям-овуляшкам(мимими).

Собственно, первыми мутантов встретили как ни странно Гастон с АСА состоявшими из кочующих синдикато-анархисто-реднеков, вооруженных граблЯми, двустволками полувековой давности и веснушками(брр...). Наверное это как-то связано с тем, что в этот сезон они тусовались на окраине города, в огородах.
Бой был жестоким, жутко кровопролитным, и весьма бестолковым пока Гастон не обьяснил что если стрелять не как ниггеры из гетто с обеих рук, а целясь, то все будет удачнее. И ведь стало же!(радость-то какая). Мутанты отхватывали от локтя и по самые гланды(ну небыло у них тепловиденья и кошачьих глаз, а вспышки выстрелов слепят же), пока не закончились начинатся из леса(в доме их не так уж и много было).
Водушевленный Гастон приказал своему чудо-войску разойтись цепочкой и идти в сторону глуши леса, откуда лезли четвероногие друзья, сам же, как гордый имперец, умница и красавица пощимился вперед, чтоб собственноручно разделать тушку примелькавшегося нам ММ.
И все бы нечего, если бы не ночь, кучи поваленных веток, добрые шипастые растения и общая угнетающая обстановка. вообщем шли они достаточно долго, мы можем суждить б этом по тому, что обрюхатенный ММ уже успел запузырить не один десяток своих отпрысков(которые в лучших традициях жанра через пару часв уже хз как были ростом под два метра). Вот тут бы нашему бравому герою и пришел бы белый пушистый зверек, как к большей половине его kikass-отряда, если бы ВНЕЗАПНО не появилась куча масонских солдат(охуеть ваще), которые начали насильственно репрессировать мутантоамериканцев различным воружением, выжигая перед техникой особо зверские заросли колючей херни.

@темы: сказка